Перед нашей командой стояла задача создать уникальную выставку, содержание которой придется по душе людям любого возраста и социального статуса.

На подготовительном этапе была произведена установка освещения и звукового оборудования по всей площади помещения. Нами были разработаны и смонтированы 5 фотозон, а также 30 уникальных 3D-картин различной тематики.

Для самых маленьких была установлена игровая зона «Полесье». Любой желающий мог попробовать свои силы в управлении суперкаром на установленных авто-симуляторах.

На этапе функционирования выставки посетители могли не только сделать замечательные фотографии с картинами, но и посетить многочисленные мероприятия, которые проходили в стенах нашей галереи: модный показ «Французская весна в 3D», кинопутешествие в «Ночь музеев», кастинг на первый белорусский хоррор «Упыри» и многое другое.

Таким образом, мы смогли превратить огромное пустое помещение в выставку-галерею уникальных картин, где любой желающий смог получить множество замечательных фотографий, и, что самое главное, мощный заряд положительных эмоций.