22 сентября ТРЦ “Экспобел” заиграл новыми красками, ведь в это воскресенье здесь открылся новый магазин молодежной одежды Colin’s.

 Несмотря на мрачную погоду снаружи, внутри было очень горячо. Красная дорожка у входа в ТРЦ, символическое перерезание алой ленты и аж дюжина моделей у входа в магазин уже привлекали внимание посетителей. Представьте, какова была их реакция, когда витрины нового Colin’s затанцевали – профессиональные танцовщицы go-go радовали глаз несколько часов. Глядя на танцующих моделей в пляс пускались и сами посетители магазина – для этого здесь были созданы все условия: большой танцпол в холле гипермаркета BIGZZ и еще один рядом с магазином Colin’s.

Colin’s – бренд молодежный, поэтому за микрофоном в этот день стоял и даже пританцовывал любимец и кумир молодежи – Артем Рыбакин. Все это движение было “приправлено” 3D-картинами в исполнении команды Stand Up и Александра Дубовика – участниками Второго фестиваля 3D-рисунков в парке им. Горького. Кроме 3D-представления каждый желающий, от мал до велика,  мог получить настоящий мастер-класс от дизайнеров одежды, “прокачать” свои джинсы или майку и, конечно же, получить за это скидки и призы от Colin’s. Разукрасив свои джинсы, дети и молодежь с удовольствием принимали участие в танцевальном баттле с брейк-дансерами и хип-хопперами.  Представители же прессы, партнеры ТМ Colin’s, а также VIP гости могли насладиться фуршетом.